0

¿Cómo perder peso con verduras y ácidos naturales?

Sin duda las verduras han sido y son unos de los mejores aleados para una dieta saludable y quemadora de grasa, los vegetales y hortalizas en especial la que tienen alto grados de agua y acido son los mejores, ya que el ácido ayuda a cortar la grasa y el agua ayuda al sistema renal a hacer la expulsión de una manera más fácil, a continuación veremos unas de las recetas a base de vegetales, que usted puede implementar, para perder peso rápido y de manera segura.

Ayote hervido con sal

El ayote contienen altos volúmenes de agua, también su cascara tiene altos índices de proteína, esto es algo muy importante cuando queremos bajar de peso, ya que lo que debemos incluir en nuestra dieta tiene que ser más proteínas, para que el cuerpo elimine las grasa y las pueda aprovechar mejor. Lo que vamos a hacer es tomar un ayote y partirlo en 4 pedazos grandes, colocarlo en un recipiente con agua (el agua debe estar a nivel con el ayote) luego aplicar sal al gusto y dejarlo cocinar por 15 minutos a fuego lento, también puede considerar añadir pimienta negra. Es excelente opción para consumirlo en las tardes o a la hora de la cena, con sustituto de alguno de los alimentos.

Jugo de naranja en ayunas

El jugo de naranja contiene altas cantidades de vitamina C, pero también ácidos que se encargan de cortar la grasa de una manera sorprendente, es altamente recomendable que bebas un vaso mediano de jugo de naranja por las mañanas en ayudas, antes de ingerir cualquier aliento esto lo que va a hacer es que, nuestro sistema digestivo lo absorberá y lo llevara por todo nuestro cuerpo, limpiándolo de la grasa que este pueda tener – es muy importante que si usted padece de gastritis, consulte al médico antes de consumir jugo de naranja en ayudas, ya que le podría afectar.

Y tú, ¿con que frecuencia consumes jugo de naranja o verduras?

Guru del peso

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *